開催期間 | 2021年3月末まで(予定) |
---|---|
場 所 | NYグリル&ブッフェ フィオーレ、ラウンジ オアシス Google Mapで見る |
利用時間・料金 | フィオーレ 【昼食】11:30-15:00 ¥4,500-(税・サ別) 【夕食】17:30-20:00 ¥6,000-(税・サ別) オアシス 【営業時間】10:00-19:30(L.O.19:00) 【アフタヌーンティー】11:00-16:00 ¥3,800-(税・サ別) |
メニュー | NYグリル&ブッフェ フィオーレでは、ビュッフェのデザートに栃木県産スカイベリーを使ったスイーツをご提供しています。ラウンジ オアシスでは、スカイベリーを使ったショートケーキやいちごのムース、タルト、オープンサンドなどが楽しめるアフタヌーンティーセットにスカイベリーをサービスしております。このほか、日本料理「銀座むらき」でも、水菓子としてスカイベリーをご提供しています。スカイベリーの上質な味わいを存分にお楽しみください。 |
私は、日本各地の食材を見つけて料理に使うのが大好きです。この春は、栃木県のスカイベリーを使ったスイーツをホテル内の3店舗で提供しています。いちごには、人を楽しませる不思議な力があります。スカイベリーは、サイズも大きく形もきれいなので、カットしても見栄えがよく、スイーツによく映えます。またジューシーで上質な味わいは、スイーツとの相性も抜群です。今回、スカイベリーをふんだんに使ったさまざまなスイーツをご用意しております。ぜひ、この機会にスカイベリーの魅力を存分に味わっていただければと思います。皆さまのお越しをお待ちしております。
調理部 総料理長 兼 料飲部 支配人 林 秀之
ラウンジ オアシスのアフターヌーンティーセット
総料理長 林 秀之氏(右)とペストリー 高久 義泰氏
NYグリル&ブッフェ フィオーレ