開催期間 | 2020年12月6日(日)~2021年3月上旬(予定) |
---|---|
利用時間 | 12:00~16:00 |
場 所 | ザ・ロビーラウンジ |
料 金 | 6,215円(サービス料込・税金込) |
メニュー | 栃木県産のいちごにこだわりぬいた3層からなるアフタヌーンティー。酸味と甘みのバランスが素晴らしい「とちおとめ」はショートケーキに。上質な味わいのスカイベリーを使ったシュークリームやその香り豊かな果汁を活かしたレモンのパンナコッタもおすすめです。 |
「栃木県のいちごを複数品種使用し、それぞれのおいしさを体験できる大変ご好評を頂いているアフタヌーンティーです。とくに食感がなめらかで果肉がジューシーなスカイベリーは、クリームとの相性が良いので、シュークリームに仕立てました。今の季節にしか召し上がれない、見た目にも美しく華やかなスイーツです。ぜひお越しください」
ペストリーシェフ 加藤 陽子
https://www.ritzcarlton.com/jp/hotels/japan/nikko/dining/the-lobby-lounge-and-library